Regresar

Aviso de privacidad


En cumplimiento a Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados y Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Quintana Roo, la Secretaría de Educación de Quintana Roo, con domicilio en avenida Insurgentes, número 600, colonia Gonzalo Guerrero, código postal 77020, de la Ciudad de Chetumal, Quintana Roo, en su calidad de Sujeto Obligado y responsable de la información, hace de su conocimiento que es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos de conformidad con lo dispuesto en la Ley, los datos que recabamos son con la finalidad de garantizar su derecho a la salud al realizar su registro para la aplicación de la vacuna dirigida al personal que integra el sector educativo, por ello para cumplir con las finalidades expresas, compatibles o análogas que motivan el tratamiento de sus datos personales se informa que se realizará un cotejo con sistemas de instancia federal externa al responsable, encargada del control y registro de la aplicación de la vacuna para evitar duplicidad de registro y aplicaciones; asumiendo la obligación de cumplir con las medidas de seguridad suficientes para proteger los datos personales que se hayan recabado.

Para mayor información sobre el uso de sus datos personales, puede consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral, disponible en nuestro portal de internet: http://qroo.gob.mx/seq/ en la sección “Datos Personales”.

Loading...